Ansicht

Mannschaftstransportwagen

Beschreibung:

Der Mannschaftstransportwagen (kurz: MTW) mit dem Funkrufnamen Florian Stumsdorf 102-19-3 ist Baujahr 2000 und wird in erster Linie dazu verwendet, die Kameraden zum Einsatzort zu transportieren. Dafür sind 7 Sitzplätze zur Verfügung. Seine Ausrüstung umfasst einen Feuerlöscher, vier Verkehrsleitkegel und eine Warnleuchte. Die Verkehrsleitkegel, die Warnleuchte und das Fahrzeug selbst, werden zum Absichern der Einsatzstelle verwendet.

Geschichte:

Das einstige Polizeifahrzeug, was wir am 03.09.2009 abgeholt haben, wurde durch uns als MTW (Mannschaftstransportwagen) umgebaut, neu beklebt und am 26.09.2009 an uns übergeben.

/16

Der MTW vor den Umbauarbeiten