Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stumsdorf

auf dieser Seite wollen wir Ihnen das Leben in und mit der Feuerwehr näher bringen und Ihnen unsere Wehr vorstellen.

Sie können sich auf unserer Startseite über aktuelle Ereignisse und Einsätze informieren. Ältere Einträge finden Sie über das Untermenü "Archiv" der Startseite.
Des Weiteren erhalten Sie wichtige Informationen und Verhaltensempfehlungen, für Sie als Bürger, unter dem Punkt "Bürgerinfo".
Die Vorstellung unserer Wehr und unserer Fahrzeuge, finden Sie unter dem Punkt "Über uns".

Wenn Ihnen unsere Seite gefallen hat, hinterlassen Sie uns doch eine Nachricht in unserem Gästebuch.

Wir brauchen ihre Mithilfe!

Werte Mitbürger,

wie in den Medien bereits dargestellt, treibt in der Region Zörbig wahrscheinlich ein Brandstifter sein Unwesen.

Die Polizei und die Feuerwehr bitten Sie um Unterstützung in diesem Fall. Bitte melden Sie auffällige Personen in Bereichen von landwirtschaftlichen Anlagen, wie Hallen und Feldern, auf denen noch Stroh gelagert wird, bei den Polizeirevieren in Bitterfeld (Tel. 03493/3040), Köthen (Tel. 03496/4260) oder Dessau (Tel. 0340/25030) sowie den Leitstellen unter 110 und 112 und den Feuerwehren in Ihrer Region.

Falls Ihnen in den vergangenen Wochen dort verdächtige Personen oder Fahrzeuge aufgefallen sind, melden Sie sich dort bitte ebenfalls.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!