Wir stehen dafür.

In diesen schlimmen Tagen sind unsere Gedanken bei den Kameraden, Familien und Angehörigen derer, die all ihr Hab und Gut sowie ihr Leben in den Wassermassen der vergangenen Tage verloren haben.

Es ist schwer mit anzusehen, wie unsere Mitbürgerinnen und Mitbürger in Rheinland-Pfalz, Sachsen und Nordrhein-Westfalen, das Ausmaß ihrer Verluste ertragen können.

Wir selber wissen, wie sehr ein Hochwasser unsere Exitenz gefährden kann.

Darum versuchen wir uns täglich selber ein Bild darüber zu machen, in wie weit sich die Lage von den betroffenen Regionen vielleicht doch verbessern kann.

Nichts desto trotz haben wir in unserer Wehr eine Trauerbeflaggung an unseren Einsatzfahrzeugen angebracht, um unsere Anteilnahme zum Ausdruck zu bringen.

Denn Helfen schafft Solidarität und dafür stehen wir.

WIR SIND MIT EUCH

Die Kameraden der Feuerwehr Stumsdorf