eiko_icon Gebäudebrand

C. Reinpold

Feuerwehr Großzöberitz
Brandeinsatz Gebäude

Alarmierung durch die Leitstelle zu einem Gebäudebrand in die Wasserturmstraße in Zörbig.

Die Ortsfeuerwehr Zörbig hat die Ortswehren Stumsdorf und Großzöberitz nachalarmiert, nachdem sie am Einsatzort eingetroffen sind.

Während der Anfahrt der Ortsfeuerwehr Stumsdorf zum Einsatzort gab der Einsatzleiter die Information an die Leitstelle, dass das Feuer gelöscht wurde. Daraufhin konnten die beiden nachalarmierten Wehren den Einsatz abbrechen.

Es gab in einer Lagerhalle eine starke Rauchentwicklung, diese wurde durch einen Trupp der Ortsfeuerwehr Zörbig gelöscht. Das Gebäude wurde anschließend mit einem Überdrucklüfter belüftet und an die Polizei und den Eigentümer übergeben.