eiko_icon Dachstuhlbrand

Feuerwehr Radegast
Feuerwehr Görzig
Brandeinsatz Gebäude

Alamierung durch die Leitstelle zu einem Dachstuhlbrand in der Südstraße in Göttnitz.

Nach unserer Ankunft rüsteten wir uns als Sicherungstrupp mit schwerem Atemschutz aus.
Zu dieser Zeit war bereits ein Trupp der Ortswehr Zörbig unter schwerem Atemschutz im Innenangriff, um den Brand zu löschen. Ein weiterer Trupp hat den Brand von aßen bekämpft.

Nachdem die Löscharbeiten beendet waren, ging ein weiterer Trupp, auch unter schwerem Atemschutz, zur Kontrolle in das Gebäude.

Zum Schluss wurde die Einfahrt zum Südweg, auf Grund herumliegender Trümmerteile, durch die Ortswehren Stumsdorf und Schrenz abgesperrt.