eiko_icon auslaufende Flüssigkeit

Ortsfeuerwehr Stumsdorf
Kamerad M. Jarschke

auslaufende Flüssigkeit

Alamierung durch die Leitstelle zur allgemeinen Hilfe in der Riedaer Straße.

Bei Ankunft der Einsatzkräfte vor Ort, stellte sich heraus, dass es sich um eine ca. 20m lange Ölspur in der Zörbiger Straße Ecke Riedaer Straße handelt.
Die Straße wurde halbseitig gesperrt, das Ölbindemittel aufgetragen und eingekehrt. Vermutlich handelte es sich um ausgelaufenes Hydrauliköl.

Es wurde der Rüstwagen der Ortswehr Zörbig zur Aufnahme und Entsorgung des ausgebrachten Ölbindemittels nachalamiert.
Nach dem Eintreffen des Rüstwagens wurde das Ölbindemittel in die dafür vorgesehenen Fässer gefüllt und die Straße, nach gründlicher Begutachtung, wieder für den Verkehr frei gegeben.