Liebe Stumsdorfer, Werbener, Schrenzer, Riedaer, Göttnitzer und Löbersdorfer Mitbürger.

Ihr seid zwischen 6 und 17 Jahre alt und habt Lust auf Feuerwehr?

Dann seid ihr bei uns genau richtig.

Am 08.08.2020 zwischen 8 und 12 Uhr findet eine Infoveranstaltung in unserem neuen Gerätehaus in der Riedaer Straße 13a statt.

An verschiedenen Abschnitten könnt ihr einen kleinen Einblick in die spannende Welt der Feuerwehr bekommen. Natürlich steht unser neues Feuerwehrauto im Mittelpunkt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Solltet ihr noch Fragen haben könnt ihr uns vorab gern per