Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am 24.01.2020 fand unsere Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019 statt.

Hierzu begrüßten wir u.a. die Vertreter der Stadt Zörbig, unseren stellvertretenden Bürgermeister Herrn Frank Herbsleb und vertretend für den Fachbereich Ordnung, Frau Jennifer Sass.

Außerdem unseren stellvertretenden Stadtwehrleiter, Herrn Christian Scholz, sowie den Ortsbürgermeister von Stumsdorf, Herrn Heino Reinpold und Mitglied des Stadtrates, Frau Franziska Brosig.

Klare Worte fand unser Ortswehrleiter, Steffen Jarschke, in seinem Rechenschaftsbericht. Über die steigenden Einsatzzahlen, einmal bedingt durch den Einsatz unseres neuen Fahrzeugs - HLF 20, welches nun in Stumsdorf stationiert ist, als auch über das Ereignisumfeld, welches sich dadurch deutlich vergrößert, da wir nun Einsätze im gesamten Stadtgebiet mit abdecken.

Begrüßen konnten wir im Jahr 2019 unseren neunen Kameraden Dominik Litschke.

Etliche Kameradinnen und Kameraden konnten in Jahr 2019 zu diversen Lehrgängen, Weiterbildungen und Seminaren angemeldet werden, welche sie tadellos absolvierten und uns damit weiter stärken.

Des Weiteren konnten folgende Kameradinnen und Kameraden geehrt und befördert werden:

Ernennungen:

Kam. Max Gebhardt - zum Gruppenführer