Von freischwingend in der Natur, bis zu donnerndem V8 Sound im Wilden Westen

So in etwa kann man das Motto unserer gemeinsamen Tour beschreiben.

Bei herrlichem Wetter und Rundumsicht um den Brocken, starteten wir in den Harz. Zu erst zur Rappbode Talsperre mit einem Gang für die mutigsten, über europas längste Hängebrücke. Danach weiter in Richtung Torfhaus, wo wir hervorragend in der Bavariaalm verköstigt wurden.

Im Anschluss besuchten wir die Westernstadt Pullman City in Hasselfelde, wo wir neben der Wildwestshow das Treffen der größten Motorräder der Welt, Boss Hoss, bestaunen durften.

Wir bedanken uns wieder einmal besonders beim Reiseunternehmen Rausch aus Schortewitz für den gelungenen Tag.