Hallo liebe Leute,

ab diesem Jahr möchten wir euch wieder zu unserem Osterfeuer einladen!

Die Veranstaltung beginnt in diesem Jahr  mit einem Laternen- und Fackelumzug durch den Ort ab 17:00 Uhr vom Feuerwehrhaus Stumsdorf (Riedaer Str. 13 A) .

Danach laden wir alle dazu ein, den Abend mit uns bei Musik, Tanz und Leckerein zu verbringen, und die Osterzeit zu genießen.

Und wer weiß, vielleicht kommt der Osterhase auch noch vorbei.

Gern würden würden wir Groß und Klein zu dieser Vernanstaltung begrüßen und hoffen auf euren Besuch.

Der Feuerwehrverein Stumsdorf e.V.